INFORMACIÓN LEGAL

Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la empresa denominada MARII HOTEL S.A. DE C.V., comercialmente conocida como “MARII HOTEL” con Matriz ubicada en CALLE PAKISTÁN #10, COL. SAN FRANCISCO, C.P. 63729, BAHÍA DE BANDERAS, NAYARIT, MÉXICO, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.- OBJETO:

Usted al proporcionarnos sus datos personales acepta y autoriza a MARII HOTEL S.A. DE C.V. a utilizarlos y tratar de forma automática sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos, garantizando la protección y privacidad de los mismos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado y su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- SUS DATOS PERSONALES QUE NOS SEAN PROPORCIONADOS SERÁN UTILIZADOS CON LAS SIGUIENTES FINALIDADES: 

  1. Identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes.
  2. Proveerle de los productos y servicios relacionados con nuestra empresa y sus socios de negocio, así como de los cambios en los mismos.
  3. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  4. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimientos de servicios futuros.
  5. Gestión financiera, facturación y cobro.
  6. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

3.- ADICIONALMENTE, SUS DATOS PERSONALES PODRAN SER UTILIZADOS PARA: 

  1. Mensajes mercadológicos, comerciales y de calidad, promociones y mercadeo de productos y servicios.
  2. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  3. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  5. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  6. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un correo electrónico a encanto.costero@gmail.com con el asunto “FINALIDADES ADICIONALES” en el que se manifieste tal hecho. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. Si usted deja de recibir mensajes de nuestra parte que le sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envié su solicitud a nuestro departamento de mercadotecnia al correo encanto.costero@gmail.com. 

4.- PARA LAS FINALIDADES SEÑALADAS ANTERIORMENTE PODEMOS RECABAR SUS DATOS PERSONALES POR LOS SIGUIENTES MEDIOS: 

  1. Cuando visita nuestro sitio web en internet y/o utiliza nuestros servicios en línea (formato digital).
  2. Por teléfono o correo electrónico.
  3. Cuando usted nos los proporciona personalmente por escrito a través de una solicitud (formato en papel).
  4. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.).
  5. Exposiciones, contactos, etc.

5.- LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS PUEDEN SER LOS SIGUIENTES: 

  1. Datos del contacto: Nombre, email, dirección, número telefónico, número celular, fax y/o puesto que desempeña.
  2. Datos de identificación: Nombre, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografías, firma autógrafa y/o huella dactilar.
  3. Información fiscal: RFC, razón social, dirección de facturación y/o credenciales de acceso a servicio en línea (usuario y contraseña).
  4. Información financiera y medios de pago: Estados de cuenta, tarjeta de crédito, débito, cheque y/o afores.
  5. Identificación en redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube, etc.).
  6. Datos de empleados o personas que quieran contratarse: Además de los establecidos anteriormente, información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, trayectoria laboral, trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos, pasatiempos, aficiones, etc.

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Hacemos de su conocimiento que MARII HOTEL S.A. DE C.V., no recaba datos sensibles de sus clientes, empleados o terceros.

6.- LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE OFRECEMOS A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS: 

MARII HOTEL S.A. DE C.V., con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información, se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad, para lo que se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y tecnológica para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales. 

Así mismo usted podrá solicitar su registro en nuestro listado de exclusión “NO PUBLICIDAD”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, mediante un correo electrónico con el asunto “LISTADO DE EXCLUSIÓN”a encanto.costero@gmail.com en el que se manifieste dicha solicitud. 

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (por sus siglas A.R.C.O.) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el numeral 8 del presente aviso de privacidad. 

Para mayor información respecto a los procedimientos mencionados, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a encanto.costero@gmail.com donde se le proporcionará la información requerida. 

Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono, como el denominado “Registro Público para Evitar Publicidad” que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, el cuál puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp.

7.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: 

La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, revocando el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, lo cual podrá hacerlo a través del envió de su solicitud de cancelación a nuestro departamento de mercadotecnia al correo: encanto.costero@gmail.com.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

La negativa para el uso de sus datos personales para los fines ya mencionados no será motivo para que se le nieguen los productos y servicios que solicita o contrata con nuestra empresa.

8.- LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (A.R.C.O.) DE LOS DATOS PERSONALES: 

El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas A.R.C.O., presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento: 

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico con el asunto “EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ARCO” a la siguiente dirección: encanto.costero@gmail.com dirigido a ANTONIO GALLARDO, en su calidad de responsable de atender sus solicitudes.

Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud son: 

  1. El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero, acreditar la representación legal.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos A.R.C.O.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.
  5. En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que se aprecie que la documentación tenga tachaduras, este alterada o se tenga duda razonable de ser apócrifa, que no sea el titular, o no ser el legítimo representante, MARII HOTEL, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento o acción para comprobar y acreditar la titularidad de los datos, por lo que se le podrá solicitar que presente la documentación en original o copias certificadas en la oficina del responsable. 

Si faltara alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad. 

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite, se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

9.- EN SU CASO, LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN: 

Le hacemos de su conocimiento que MARII HOTEL, S.A. DE C.V. no realiza transferencias de información a terceros sin su previa autorización. 

Solo se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, a lo que establecemos lo supuesto: 

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Con el objeto de trasparentar a quien enviamos sus datos personales establecemos a continuación los sujetos receptores y la finalidad de la trasferencia de datos personales: 

DESTINATARIOS FINALIDAD CONSENTIMIENTO

Para las transferencias de datos personales que requiere nos otorgue su consentimiento, le informamos que, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. En caso de que no esté de acuerdo con las transferencias, usted puede enviar desde este momento, un correo electrónico a encanto.costero@gmail.com con el asunto “TRANSFERENCIA DE DATOS”, en el que se manifieste tal negativa, en el entendido de que en ciertos casos implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

10.- USO DE COOKIES, WEB BEACONS, JAVA SCRIT: 

LAS COOKIES son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador, de esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer las actividades previas del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. 

LAS WEB BEACONS en conjunto con los JAVA SCRIPT de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro servicio web. 

Le informamos que utilizamos estas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. 

Las cookies, java script y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que le sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

11.- EL MEDIO Y PROCEDIMIENTO MEDIANTE EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD, DE CONFORMIDAD CON LO PREVISTO EN LA LEY DE LA MATERIA: 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y/o ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos, estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra dirección web: https://www.mariihotel.com/

Fecha de actualización: 01 de Julio del 2019.

DA CLIC PARA REGRESAR ARRIBA 

Términos y Condiciones

1) Proemio

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es https://www.mariihotel.com/ propiedad de MARII HOTEL S.A. DE C.V., que en lo sucesivo se denominará la “Empresa“, el Usuario está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el Usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web https://www.mariihotel.com/.

Y en caso de que el Usuario acceda, utilice y observe el sitio web https://www.mariihotel.com/ se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de Usuario (en adelante referido como el «Usuario» o los «Usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO publicados por la Empresa en el momento mismo en que el Usuario acceda al sitio web https://www.mariihotel.com/.

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO será realizada cuando el titular de la misma, en este caso la Empresa, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

2) Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet https://www.mariihotel.com/ que celebran: por una parte, la Empresa y, por la otra, el Usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

3) Licencia

  • Por virtud de la celebración de este convenio, “la Empresa” otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web https://www.mariihotel.com/ de conformidad con los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO que aquí se estipulan.
  • Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «Usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web https://www.mariihotel.com/ y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.
  • El Usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web https://www.mariihotel.com/ exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.
  • La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sub-licencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web https://www.mariihotel.com/ para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de la Empresa.

4) Reglas para el uso del sitio web https://www.mariihotel.com/ 

El Usuario y la Empresa de acuerdo en que la utilización del sitio web https://www.mariihotel.com/ se sujetará a las siguientes reglas:

  • Información contenida en el sitio web https://www.mariihotel.com/ el Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por la Empresa o por sus proveedores.
  • No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de la Empresa, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «Afiliados»). Por esta razón, la Empresa no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. En este caso, se recomienda al Usuario consultar con un especialista y/o profesional en la materia. Asimismo, la Empresa no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet https://www.mariihotel.com/ incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del Usuario.
  • La Empresa se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el Usuario desea obtener más información de un tema en específico proveído por la Empresa o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.
  • El usuario reconoce que la Empresa no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet https://www.mariihotel.com/ por tal motivo, la Empresa no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a la Empresa y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros pertenecen a su respectivo autor y la Empresa no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, la Empresa no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, la Empresa no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por la Empresa a través de su página de Internet y bajo ninguna la Empresa será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el Usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. La Empresa se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de la Empresa, no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

5) Formatos

Los Usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web https://www.mariihotel.com/ otorgan a la Empresa la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los Usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a la Empresa.

Asimismo, para la prestación de servicios, el Usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

6) Derechos de autor y propiedad industrial

La Empresa, el sitio web https://www.mariihotel.com/ sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web https://www.mariihotel.com/ se encuentran debidamente protegidos a favor de la Empresa, sus Afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al Usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el Usuario transmita a la Empresa cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web https://www.mariihotel.com/ el Usuario otorga con este acto a la Empresa una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sub-licenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita a la Empresa, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web https://www.mariihotel.com/ ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el Usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita a la Empresa, sus Afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web https://www.mariihotel.com/.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún Usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio https://www.mariihotel.com/ y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección encanto.costero@gmail.com en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

7) Material publicitario

El Usuario reconoce y acepta que la Empresa es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «Material Publicitario») puede ser publicado en el sitio web https://www.mariihotel.com/.

El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

8) Negación de garantías

El Usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web https://www.mariihotel.com/ realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». La Empresa no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del Usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

La Empresa no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web https://www.mariihotel.com/.

La Empresa se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

  • La disponibilidad de uso del sitio web https://www.mariihotel.com/..
  • La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.
  • No obstante lo anterior, la Empresa o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al Usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

9) Limitaciones a la responsabilidad

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, la Empresa no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

  • El uso o ejecución del sitio web https://www.mariihotel.com/  con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de la Empresa.
  • La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.
  • La actualización o falta de actualización de la información.
  • La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.
  • Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.
  • La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a la Empresa acerca de la posibilidad de que se ocasionarán dichos daños.

10) Modificaciones al sitio web https://www.mariihotel.com/.

La Empresa podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

11) Modificaciones al convenio

La Empresa se reserva el derecho de modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

  • La publicación en el sitio web https://www.mariihotel.com/ del convenio modificado.
  • La notificación al Usuario sobre dichas modificaciones.

De esta forma, el Usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

12) Términos adicionales

Ocasionalmente, la Empresa podrá agregar a los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web https://www.mariihotel.com/ (en lo subsecuente «Términos Adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

13) Cesión de derechos

La Empresa podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, la Empresa quedará liberada de cualquier obligación a favor del Usuario, establecida en el presente convenio.

14) Indemnización

El Usuario está de acuerdo en indemnizar a la Empresa, sus Afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del Usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

  • Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web https://www.mariihotel.com/.
  • La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del Usuario en el uso de la página web señalada.
  • La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

15) Terminación

La Empresa se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

  • Terminar definitivamente el presente convenio.
  • Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web https://www.mariihotel.com/. sin responsabilidad alguna para la Empresa, sus afiliados o proveedores.

16) Subsistencia

Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de la Empresa, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

17) No renuncia de derechos

La inactividad por parte de la Empresa, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

18) Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del Estado de Jalisco.

 

Fecha de actualización: 01 de Julio del 2019.

DA CLIC PARA REGRESAR ARRIBA